FERNANDA POSSA INOVA MAIS UMA VEZ

 
De entrada, Polvo à Provençal com Mini Cebolas, Tomatinhos Defumados, Azeite de Páprica e Focaccia de Alecrim com Sal Negro. Para o prato principal, Ravioli de Abóbora e Mascarpone, servido com Vieiras e Camarões e Lagostim na Manteiga de Sálvia, Emulsão de Champanhe e Farofa Crocante. E para fechar com chave de ouro, Potinho de Gratin de Goiaba com Queijo Serra da Canastra e Coulis de Vinho. Essa é apenas uma – das diversas opções – do Buffet Fernanda Possa para o Dia dos Pais. A edição limitada da Celebration Box em alusão à data comemorativa – celebrada no próximo dia 9 de agosto – fez tanto sucesso que alguns pedidos já foram feitos antes mesmo do dia. E as novidades não páram por aí. Os interessados podem incrementar ainda mais a box com uma caneca personalizada que traz Brigadeiro Belga com Bolo Úmido de Chocolate e Crocante de Caramelo. Mais informações e pedidos: 71 99982 8499. @fernandapossagastronomia
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.