Fernanda Possa Gastronomia lança o box verão

O verão chegou com tudo e com ele os passeios na Baía de Todos-os-Santos, os momentos nas casas de veraneio e por aí vai. Pensando nisso, o buffet Fernanda Possa lançou o box verão, que alia sabor, requinte e praticidade, elementos sempre presentes nos produtos que levam a assinatura da badalada chef.
Opções não faltam. Entradas como Polvo à Provençal com Batata, Ceviche de Camarão com Leite de Coco, Espetinho de Melão com Parma, Mini Sanduíche de Brie com Geleia Damasco, dentre outros, fazem parte do menu que conta também com pratos prontos para levar ao microondas como Casquinha de Siri, Arroz de Polvo à Provençal, Moquequinha de Peixe com Pirão e muito mais. Além da belíssima apresentação dos pratos, o charme do Box Verão ganha um plus com uma bolsa térmica super funcional que também pode ser adquirida no buffet.
Informações adicionais e encomendas: 71 99982 8499 @fernandapossagastronomia
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.