FASANO SALVADOR ELEITO MELHOR ITALIANO DO ANO

O restaurante Fasano Salvador venceu, na categoria Restaurantes, como Melhor Italiano na edição 2019/2020 do prêmio VEJA Comer & Beber Salvador, que elege as melhores mesas da cidade.

Inaugurado em dezembro de 2018, o Restaurante traz o legado da culinária de origem italiana que leva a assinatura do restaurateur Rogério Fasano. Comandado pelo chef Lomanto Oliveira, a experiência gastronômica do Fasano Salvador oferece alguns dos carros-chefe da clássica culinária italiana. O ambiente mantém a estética original do prédio histórico, tombado pelo Instituto do Patrimônio Artístico e Cultural (IPAC) como Bem Cultural da Bahia, da década de 1930. Um dos grandes diferenciais é a Adega Climatizada, que funciona para sediar eventos privados, e a carta de vinhos apresenta uma grande variedade de rótulos.

Há duas décadas, o Especial de VEJA, dedicado à gastronomia, vem revelando os destaques do setor. Um júri composto por profissionais de diversas áreas elege os destaques de cada categoria após percorrer todos os cantos da cidade em busca de novos aromas e sabores.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.