Após o sucesso do jantar “Terra e Mar”, em setembro, a chef Preta Angeluci se reúne novamente com o chef Lomanto Oliveira, do Restaurante Fasano, para uma nova edição do jantar a quatro mãos na noite de 17 de novembro. Como não poderia deixar de ser, o menu composto por 5 tempos e elaborado pelos Chefs é exclusivo para a ocasião e traz opções com ou sem harmonização de vinhos.
A noite gastronômica terá início com as opções de Pão rústico de castanhas e o Polvo da Ilha dos Frades com ervas frescas no azeite como Amuse Bouche. O Antipasto é o “Nossa Senhora de Guadalupe”, um creme de beterraba defumada com vieiras seladas na manteiga. O Primo Piatto foi batizado de “Loreto”, e é um raviolone de espinafre com ao molho de lagosta da Ilha dos Frades (onde se encontra a praia de Loreto) e Pepe rosa. Já o Secondo Piatto se chama “Ilha dos Frades”, em homenagem à localidade onde funciona o restaurante “Preta”, fundado por Angeluci, e tem como base o peixe garoupa na folha de bananeira com arroz de coco e molho de frutos do mar. Para a sobremesa o escolhido foi “O Bananeiro”, que traz lâminas de banana da terra assadas com queijo coalho, canela e sorvete de coco verde na tapioca.
Serviço:
Restaurante Fasano – Praça Castro Alves, 5 – Centro HistóricoHotel Fasano Salvador
Informações e reservas:
De Segunda a Sexta – 09h às 18h71 2201-6336 ou eventos.ssa@fasano.com.br
Aos finais de semana
71 99611-9850 (Susy Colavolpe)
71 99946-4088 (Belisa Canuto)
Valores: R$ 380,00 sem harmonização de vinhos
R$ 590,00 com harmonização de vinhos
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