Empresárias lançam delivery especializado em sanduíches de frutos do mar

 

As empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos se unem, mais uma vez, para lançar uma proposta inédita em Salvador. O Mr. Blue será o primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar, que iniciará em soft opening a partir desta quarta (20). O cardápio, elaborado pelo Chef Peu Mesquita – chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária, em Piemonte, e que comandou a cozinha do M´ar Gastronomia – conta com uma opção de entrada e seis opções de sanduíches com insumos de alta qualidade. Entre os destaques, estão o Mr. Blue, feito com filé de peixe empanado, queijo chedar e molho tártaro; o Mr. Capitain, feito com polvo e molho especial do chef; o Mr. Cascudo, que é o hamburguer de siri, com alface americana, tomate, cebola roxa e maionese da casa, além de opções com camarão e vegetariana. Como entrada, o Mr. Blue oferece o famoso Fish&Chips – filé de peixe empanado, acompanhado de fritas. O horário de funcionamento do restaurante, que funcionará exclusivamente por delivery, será de terça a domingo, das 18h às 23h, e os pedidos serão realizados através do Ifood. Mais informações em breve no insta @mrbluedelivery.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.