EMPRESÁRIAS COMEMORAM CINCO ANOS DO RESTAURANTE NOZU

As empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos, sócias do restaurante de comida japonesa Nozu, comemoram mais uma conquista. É que no mês de julho, o restaurante vai completar cinco anos de inauguração. E para abrir a temporada de comemorações, as sócias planejaram várias novidades para os clientes. A primeira delas é a elaboração de um Combinado Especial de Aniversário, criado pelo chef Adelson Satiro, composto por 26 peças muito especiais e que estará no cardápio a partir de 01 de Julho. As empresárias também criaram um Hashi Comemorativo em aço inox, que estará disponível para venda pelo site, além disso continuam ofertando um desconto de 10% para qualquer pedido realizado pelo site, que irá acompanhado de uma surpresa especial. “Estamos muito felizes em comemorar mais um ano de sucesso, principalmente em um ano tão desafiador como este. Nos adaptamos ao novo e mantivemos todos os investimentos e esforços necessários para continuar entregando o melhor da culinária japonesa em termos de qualidade, segurança e atendimento. E para comemorar esses cinco anos não existe companhia melhor do que a daqueles que foram os nossos maiores incentivadores: nossos clientes”, afirma Maria Carvalho. Todas as novidades estarão disponíveis no mês de aniversário e poderão ser acompanhadas através do Instagram @nozudelivery ou pelo site www.nozu.com.br.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.