Dia dos Pais em casa mas com toda sofisticação e sabor que a data merece

Requinte e alta gastronomia de forma prática e saborosa no conforto do seu lar ou onde desejar, essa é a proposta do Dia dos Pais assinado pela chef Fernanda Possa (@fernandapossagastronomia) que comanda o buffet com o seu nome ao lado de Juliana Bacelar (@julianabacelarcosta). No menu inédito, elas trazem opções como Brie folhado com compota de figo e redução de malbec, Burrata crocante com Parma e Terrine de gorgonzola brulée com nozes (entrada), Filé ao forno com molho de rapadura e cebola caramelizada, Camarão ao creme de queijo trufado e Paleta de cordeiro confitada (prato principal) e Gratin de goiaba com queijo Serra da Canastra (sobremesa), dentre diversas opções.
O menu completo conta com 16 opções e as encomendas podem ser feitas pelo telefone/whatsapp 71 99982 8499.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.