DIA DE SAN GENNARO É CELEBRADO COM PIZZA AO TAGLIO NO PASTA EM CASA

 

A data já estava marcada, 19 de setembro, e o planejamento a todo vapor desde o começo do ano, mas a pandemia mudou os planos do Restaurante Pasta em Casa para a sua maior celebração: a Festa de San Gennaro. Passados os percalços depois de quase sete meses de isolamento social, a casa está reaberta e em pleno funcionamento. Por isso, em agradecimento às bençãos do santo da tradição italiana e, claro, aos seus clientes – principais responsáveis por ajudarem o restaurante a se manter vivo durante todos esses meses – os proprietários Celso Vieira e Valeska Calazans decidiram celebrar o dia especial de uma maneira diferente.

Na impossibilidade de, por conta da pandemia, promover a Festa de San Gennaro, evento realizado por dois anos consecutivos e que na última edição, em 2019, reuniu mais de 8 mil pessoas em uma grande festa de largo no Rio Vermelho com 12 horas de duração, o Pasta em Casa irá relembrar a tradição oferecendo aos clientes o prato que se tornou a comida festiva preferida das cada: a pizza al taglio. Tradicionalíssima em Roma, na Itália, é uma espécie de pão achatado de consumo rápido, servido em pedaços menores e versátil nos recheios. Todos os clientes que forem ao restaurante no dia 19 (sábado), durante almoço, jantar ou que estiverem na lojinha que abriga a Padoca e a Mercearia, poderão se deliciar com presente.

Reabertura com arte e afeto

Reaberto desde do dia 19 de agosto, o Pasta em Casa tem recebido seus clientes seguindo rigorosamente todas as medidas protocolares de segurança sanitária e com um carinho especial. Em uma collab com o estilista Ronaldo Fraga, amigo da casa, o Pasta criou a campanha “…mas os meus olhos ficam sorrindo”, em que os ambientes do salão e Forneria receberam uma instalação de painéis em estilo lambe-lambe assinada pelo artista. No novo horário de funcionamento, o Pasta abre todos os dias para o almoço; de terça a domingo para o jantar, de 18h30 às 22h; Forneria, de quinta-feira a domingo, de 18h30 às 22h, e o café da manhã voltou a ser oferecido aos sábados e domingos, das 8h às 11h30. Mercearia, Padoca e Garimpo continuam abertos diariamente. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (71) 3334-7232.

Pasta em Casa – Rua Profa. Almerinda Dutra, 67 – Rio Vermelho (Salvador/BA)
*Reservas:* ☎ (71) 3334-7232

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.