DI LUCCA TERÁ MENU ESPECIAL PARA O 02 DE FEVEREIRO

 

Falta pouco para o tradicional 02 de fevereiro, Dia de Iemanjá, quando baianos e turistas de diversas partes do Brasil e do mundo se reúnem com suas rosas e alfazemas para celebrar a ‘Rainha do Mar’. E no Restaurante Di Lucca, localizaso no Rio Vermelho, não poderia ser diferente.

Para comemorar a data, o Di Lucca lançará um cardápio especial já na noite de sexta-feira (31), e se estenderá até o domingo, 02 de fevereiro, quando o restaurante abrirá as portas em horário normal, das 11h40 às 16h, para receber os visitantes e devotos do bairro.

Entre as opções cuidadosamente elaboradas pelo chef Lucas Presas, pratos diferenciados em uma incrível combinação de massas artesanais e frutos do mar, a exemplo do Raviolli de siri na manteiga de coentro e raspas de limão; do Spaguetti artesanal com lambreta e um toque de vinho branco; da Lasanha de ostra gratinada; e do Risoto de limão siciliano com camarão.

Quem desejar, pode também desfrutar de duas opções da carta de vinhos – branco e rosé – que estarão em promoção por apenas R$ 59.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.