DEIVERY DE COMIDA BAIANA DA CASA DA MÃE

A Casa da Mãe faz seu final de semana ficar muito mais gostoso, com a oferta de um cardápio delivery especializado em comida baiana, com um adicional tempero especial do Recôncavo, de sexta a domingo. Na sexta-feira a chef Stella Maris disponibiliza, em porções para duas pessoas, caruru, vatapá, arroz branco, farofa e xinxim de galinha por R$ 55,00. Tem também anduzada, feijoada, maniçoba e sarapatel em porções de 750 gramas, com preços que variam de R$ 40,00 a R$ 48,00. No sábado e no domingo é possível pedir feijoada e as famosas moquecas da casa. Os pedidos podem ser feitos até às 11h30 do dia e a entrega pode ser delivery (com preço da taxa a consultar) ou para serem retirados no local, que é na Rua Guedes Cabral, 81, no Rio Vermelho, bem em frente à Praia de Santana. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/whatsapp 99926-2101.

Casa da Mãe – Rua Guedes Cabral, 81 – Rio Vermelho

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.