CULINÁRIA AFETIVA

Em período de quarentena, o agito da vida urbana foi deixado de lado e o fast food tem dado cada vez mais espaço à culinária afetiva. Afinal nada melhor do que saborear em um final de tarde aquele café simples com um bolo caseiro que remeta às nossas memórias da infância, concorda? Pensando nisso, a culinarista Márcia Tourinho lançou sua linha de bolos caseiros (15 cm) – que traz receitas autorais e até mesmo inspiradas em receitas da sua família. Ameixa, banana tradicional ou fit, branco, café, caipira (coco e queijo), canela, chocolate, laranja, limão, mesclado, Romeu e Julieta e tapioca são os sabores oferecidos. A cobertura é opcional e oferecida nos sabores brigadeiro (tradicional, branco e cappuccino), doce de leite e goiabada cremosa. Os valores são de R$ 30 a R$ 35. Informações adicionais: @marciatourinhoconfeitaria /71 99311 7121

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.