Coffeetown do Corredor da Vitória participa da 19ª edição do Restaurant Week

Coffeetown criou um menu especial para a sua unidade do Corredor da Vitória participar da 19ª edição do Salvador Restaurant Week, até 11 de junho. No caso do café-bistrô, o cardápio assinado pela chef Karine Poggio será servido apenas à noite por R$ 74,90.

Como opções de Entradas, estão o Queijo Coalho Grelhado com Chutney de Caqui e Manjericão e a Croqueta de Polvo com Molho Lambão. Para Prato Principal, as sugestões são o Spaghetti de Pupunha com Camarão e Molho de Moqueca ou o Risoto Caipirinha, com Fumeiro de Maragogipe, Limão e Cachaça.

Fechando a refeição, as opções de Sobremesa são a Banana Real com Farofa Crocante ou o Pudim de Tapioca com Geleia de Frutas Amarelas e Crumble de Parmesão.

O menu será servido diariamente, das 18h às 21h30.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.