Chocolate Africano vira receita de sobremesa de Páscoa na Sorvetes Real

Para celebrar o tradicional almoço de Páscoa em família, a Sorvetes Real indica um dos seus sabores mais vendidos como sugestão de sobremesa: o chocolate africano – feito com cacau alcalino e mesclado com uma generosa calda de chocolate meio amargo.

Disponível em diversos tamanhos, formatos e embalagens, o sorvete promete ser uma das delícias mais solicitadas para este período – justamente por ser prática, versátil, econômica e extremamente saborosa.

Divulgação

Como não é um sabor muito doce, o sorvete de chocolate africano permite que façamos diversas combinações. Misturar com cookies, leite condensado, confeitos do tipo MM’s, castanhas granuladas e criar até mesmo sua própria receita de ovo de páscoa gelado – fazendo as bolas num tamanho maior e recheando elas com outros doces de sua preferência. Fica maravilhoso e as crianças adoram participar dessa interativa e gostosa brincadeira.

Contatos de delivery oferecidos estão disponíveis no link www.flow.page/sorvetesreal – para toda a Salvador e Região Metropolitana. Aproveite!

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.