Chef Gabriel Rodrigues comanda cozinha do Almacen Pepe Horto

No dia do chef, celebrado em 13 de maio, o Almacen Pepe comemora de um jeito especial, apresentando o chef Gabriel Rodrigues, que assume o comando da Área Gourmet. O jovem Chef, que em seus 15 anos de carreira já passou por restaurantes como Carvão, Mistura, Lafayette, fez a consultoria operacional do Caju, junto a Fabricio Lemos e a consultoria de abertura do La Boucherie. E, além da Bahia, tem experiência em São Paulo e por casas na Argentina e Uruguai. O chef Gabriel Rodrigues traz um projeto gastronômico que apresenta uma comida de conforto, mas com toque sofisticado. Os clientes podem esperar novidades de boas vindas do Chef, na Área Gourmet, situada na unidade Almacen Pepe do Horto Florestal.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.