Cadu Moura, finalista do Mestre do Sabor, assina sabores exclusivos de pizza

Fotografia para Angelo's Pizzaria, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

O chef de cozinha Cadu Moura, finalista do programa Mestre do Sabor, assina três novos sabores de pizzas exclusivos, durante os meses de outubronovembro e dezembro, em Salvador.

Em parceria com a Angelo’s Pizzaria, a cada mês o chef apresenta um novo sabor de pizza para o público. Durante todo o mês de outubro, Cadu apresenta o sabor inconfundível do camarão, misturado ao fumeiro, pimenta doce, provolone com o ‘Minha História’.

Para o mês de novembro a delícia fica reservada à pizza que recebe o nome ‘Dos Anjos’, com a singular mistura dos sabores do presunto de parma, pera, queijo gorgonzola, rúcula e do alho frito. Já em dezembro, no mês natalino, Cadu Moura traz para os viciados em boa pizza, o sabor Jingle Bells.

SERVIÇO

Cadu Moura, finalista do Mestre do Sabor, assina sabores exclusivos de pizza em Salvador

Quando – Durante os meses de outubro, novembro e dezembro.

Onde – Angelo’s Pizzaria.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.