BRAVO BURGER BEER LANÇA HOT DOG E CONTA COM SERVIÇO NA UNIDADE DO HORTO FLORESTAL

 

Que é a melhor hamburgueria de Salvador, todo mundo já sabe. Na real, a melhor do Brasil! Desculpa aê!

O chef Rafa Zacarias é o empresário responsável pela hamburgueria Bravo Burger que mais cresceu na capital baiana nos últimos anos.

Fruto do primoroso trabalho executado por toda equipe, desde a comunicação até o produto, tudo feito com esmero, usando insumos orgânicos, o melhor blend de carnes, cervejas nos mais variados rótulos, todas ultra geladas e uma novidade toda semana.

Agora, o Bravo também tem aquele Hot Dog de Salsicha Artesanal, no pão de batata doce com molho defumado papa pomodoro, palmito pupunha defumado, picles de pimenta jalapeño e requeijo canastra gratinado, além da assinatura segredo que já conquista na primeira mordida.

Se liga! A unidade do Horto Florestal conta com serviço na praça, respeitando todos os protocolos de distanciamento e segurança para receber os clientes que prestigiam com amigos e familiares.

 

Faça o seu Bravo em casa
Com o pedido retirado no balcão da hamburgueria e por meio do Ifood em todas as unidades, com exceção Horto, a Bravo possui ainda unidades na Barra, Shopping da Bahia, Pituba, Alphaville e em breve delivery em Vilas do Atlântico.

Acompanhe tudo que acontece no Instagram @eusoubravo

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.