Entre os lançamentos, estão os assados, os panettones trufados, roscas natalinas, pães metro e bolos temáticos
Inspirado na magia e nos sabores únicos do Natal, o Bolo da Luz apresenta seu cardápio inédito para as festas de fim de ano, recheado de novidades com opções para a ceia completa e diversos produtos natalinos, além de cestas de presentes personalizadas. Entre os destaques, estão os assados, os tradicionais pernis de porco e cordeiro e também o carro-chefe da ceia, o peru de Natal, criações da chef Joelia Simples, sócia fundadora do grupo. A marca também lançou os panettones especiais e trufados, roscas natalinas, pães metro e uma variedade de bolos temáticos. Confira cada um deles:
Ceia de Natal
Para o prato principal da ceia, o cardápio conta com dois tamanhos de peru: o Peru Festivo (4kg) e o Peru com farofa crocante (10kg). Outra opção é o tradicional Pernil da Joe, receita secreta de família que ganha o toque clássico do Natal, na opção do pernil de cordeiro ou de porco. O pernil é marinado por 72h e assado em baixa temperatura, acompanha cebolas e batatas rústicas assadas (cerca de 2kg).
Para a entrada, a marca oferece a Salada de Frutos do Mar Marinada no limão siciliano e a Maionese de batata com camarão. Já como acompanhamento, o menu sugere Arroz de Brócolis, Arroz de Amêndoas, Cuscuz Marroquino com Castanhas e Frutas Secas e Farofa Crocante de Castanhas Brasileiras. Para a sobremesa, o lançamento é a Taça de Brownie com Brigadeiro Belga, Brigadeiro Branco e Morangos frescos (aproximadamente 1,2kg). Além dela, tem as opções de docinhos finos nos sabores Romeu e Julieta, Casadinho, Brigadeiro, Ninho com Nutella e Nesquik.
Delícias Natalinas
Outro destaque do menu são os panettones exclusivos. Entre os sabores lançados, estão o Panettone de Frutas Tradicional, o Panettone de Frutas Decorado, Panettone Trufado de Chocolate, Panettone Trufado de Doce de Leite e Panettone Trufado de Nutella. A marca também traz para este Natal as Roscas Natalinas Decoradas e os Pães Especiais: Pão Metro de Frango, Pão Metro de Camarão, Pão Metro de Atum e Pão Metro de Peito de Peru.
Como aperitivo para as festas, o Bolo da Luz conta ainda com seus itens clássicos, as tortas salgadas de camarão, frango e bacalhau, e os tradicionais pães delícias nos sabores queijo do reino, peito de peru, tradicional com recheio (queijo) e tradicional sem recheio. Os clientes podem encomendar no tamanho mini ou tamanho festa.
Já os bolos temáticos estão disponíveis em quatro opções diferentes: Bolo Natalino, Bolo Piscina Natalino com Frutas Vermelhas, Árvore de Natal de Bolo de Rolo e Bolo Brownie com Frutas Vermelhas.
Todos os produtos estão disponíveis para encomenda para as festas de fim de ano com retirada na sede da marca, localizada no bairro da Pituba. Os demais produtos Bolo da Luz podem ser encontrados nas principais redes de supermercado de Salvador e Lauro de Freitas, além de outras cidades como Simões Filho, Feira de Santana e Mata de São João (Praia do Forte), com mais de 40 pontos de vendas espalhados pela Bahia. Além do delivery, a marca está presente nas redes: Hiperideal, Rede Mix, Bompreço, Sam’s Club, Big Bompreço, Atacadão Centro Sul (Calçada), Kam Iwan, Mix Oliveira (Praia do Forte); e nas delicatessens: Empório Avenida, Pão e Mel Delicatessen e Posto BR Cidade Jardim. Para mais informações, acesse os perfis do Instagram: @bolodaluz e @pernildajoe.
Deixe uma Resposta
Ver Comentários