Blue Praia Bar lança menu especial no dia do veganismo

Em celebração ao Dia Internacional do Veganismo, 1 de Novembro, o Blue Praia Bar vai lançar um menu especial livre de proteína animal que será incorporado permanente à cozinha do bar. A concepção dos pratos, de autoria de Mell Cady, celebra o cuidado com o corpo e com o meio ambiente em plena harmonia com o conceito do espaço. O menu inclui três pratos inéditos para deixar qualquer um com água na boca.

Spaguetti de Pupunha com molho branco, funghi e tofu defumado, Bowl Veggie para degustar um mix de tofu, grão de bico, lentilha, brotos e sementes de abóbora e girassol, e de sobremesa a Torta Prestígio, uma combinação clássica de coco e chocolate livre de leite, ovos, glúten e açúcar.

Ricas em sabores, aromas, cores e texturas, as novidades do Blue foram cuidadosamente pensadas também do ponto de vista nutricional, valorizando a diversidade de fontes de proteína vegetal. Além de experimentar pratos muito bem preparados, o ambiente aconchegante do Blue vai deliciar o público com uma estrutura perfeitamente integrada à paisagem natural.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.