Benedita lança no cardápio o “Leitão à moda da chef”

O prato é servido por encomenda e atende até oito pessoas | Fotos de Pedro Mascarenhas

Assada, grelhada, cozida e na brasa do churrasco, a carne vem ganhando novos destaques no restaurante Benedita. Desta vez, Emanuele Nascimento escolheu para entrar no cardápio o Leitão a moda da chef, que chega inteiro à mesa e serve oito pessoas. Acompanha baião de dois, batatas assadas, farofa d’água e vinagrete de maçã verde.

Os pedidos devem ser feitos no mínimo com 24 horas de antecedência, através do telefone e WhatsApp: 71 – 99966.7463. Não há serviço de delivery para este prato. A restaurante Bendita fica na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba.

Com influência do assado à bairrada, a chef Emanuele Nascimento não revela a sua técnica de marinação com ervas, que dar um sabor único e especial ao leitão. após assar, no mínimo três horas. O resultado é uma carne deliciosa, leve e que desmancha no corte.

“Eu queria trazer para o Benedita um prato que traduzisse meu caminho como assadora. É ofertar uma experiência gastronômica a mesa de grupo familiar e amigos, com a carne suína, uma proteína que acredito muito. Ela é uma carne saborosa, macia e magra”, afirma Emanuele.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.