Aula de receitas saudáveis promovida pela Nutriderm foi um sucesso

Lidiane Angelim, Adriana Bacelar e Ingrid Praxedes

Um final de tarde pra lá de saboroso e repleto de dicas e receitas saudáveis, assim foi a “Aula de Saladas e Molhos”, promovida pela Clínica Nutriderm, na última quarta-feira, 18, na charmosa cozinha funcional da loja D’Linea Salvador, localizada no Shopping Cidade (Itaigara). Por lá, convidados aprenderam a preparar receitas de Salada (Crocante, Colorida e Verde Nutriderm) e Molhos (Ervas, Maionese Vegana e Pesto). A aula foi ministrada por Adriana Bacelar fundadora da Bora Orgânicos, e Ingrid Praxedes, nutricionista.


Além de aprenderem o preparo das receitas, todos saborearam os pratos ensinados, acompanhados de águas saborizadas, sucos integrais e a deliciosa Chanoyu Kombucha. Já os utensílios da Casa & Tal deram um toque especial a apresentação das saladas. “Esta ação integra uma série de eventos que fazemos durante o ano para os nossos pacientes em prol de uma vida repleta de saúde, bem-estar e qualidade de vida. Buscamos realizar atividades fora também do consultório de forma que o processo de reprogramação para a conquista de metas relacionadas ao corpo e a mente sejam atingidas com êxito”, ressaltou Lidiane Angelim, fisioterapeuta que está à frente da Clínica Nutriderm.