Ateliê Divino Doce aposta nas tortas e sobremesas nas taças nesse Natal

 

Para deixar este mês de dezembro mais doce e refrescante, o Ateliê Divino Doce, da chef confeiteira Isabella Curvello, apresenta o cardápio de Natal com dois deliciosos clássicos: sobremesas e tortas nas taças. As sobremesas geladas e as tortas são perfeitas para quem deseja praticidade após a tradicional ceia natalina em família e até mesmo para depois do almoço do dia seguinte. “Os dois produtos levam recheios artesanais e cremes gourmet de Chocolate Belga Callebaut, com os pilares da confeitaria afetiva”, adianta a chef.

Disponíveis nos tamanhos pequeno, com 1,5kg, embalado em uma caixa de presente, serve até 10 pessoas, sai por R$150, e grande, com 3kg, serve até 20 pessoas, no valor de R$300. Para as taças de sobremesas os sabores são Morango, Frutas Vermelhas, Uva Verde, Brownie, Cupuaçu, Crocantinno, Ninho Nutella, Ninho, Banana Caramelada, Choco Nozes, Ouro Branco e Sonho de Valsa. Já os sabores das tortas, muitos, como Red Velvet com Frutas Vermelhas, Nozes com Baba de Moça, Nozes e Chocolate, Trifle Brownie, Trifle Frutas (pêssego, figos, cerejas, nozes e etc), Trifle Morango, Trifle Uva, Marta Rocha, Marta Rocha Chocolate, Choco Nozes, Limão com Frutas Vermelhas, Cupuaçu com chocolate e Figo Ramy. A taxa de entrega é de R$15 e as encomendas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro, através do WhatsApp (71) – 99256-452.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.