705 Restaurante e Bar romantiza o Dia dos Namorados com menu degustação em três atos

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Para celebrar uma das datas mais românticas do ano, o 705 Restaurante e Bar, aposta no Menu degustação Namorados, com opções de pratos para celebrar o momento ao redor da mesa, em clima de paixão e amor, na véspera, dia 11 de junho, no jantar, e no Dia dos Namorados, domingo, 12, no almoço e jantar.   

Assinado pelo chef Jadson Nunes, o menu será servido na forma de atos como numa peça de teatro. Compõe os três primeiros atos: Snacks de siri mole frito, casquinha grelhada de aratu e mousse de maracujá do mato, Camarão em mil folhas de aipim e creme de caju e Croquete de carneiro e creme e pipoca de queijo coalho.

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Na sequência, para escolher, os pratos principais, Ravioli “bombom” de lagosta trufada, ricota, tomate, uva assada e chourizo ou Carneiro ao alecrim, creme de queijo de cabra e gnocchi de banana. Para finalizar, de sobremesa, Torta de banana com anis estrelado, sorvete de coco, doce de leite e flores. 

O 705 Restaurante e Bar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu | @705restauranteebar | As reservas podem ser feitas pelos números (71) 3901-3705 | (71) 99723-0705.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.