3ª edição do ‘705 Convida’ será em clima de “Boteco Experience”

Chef Jadson Nunes

Após o sucesso de duas edições gastronômicas de jantares harmonizados, o 705 Restaurante e Bar, que está localizado na Orla de Pituaçu, anuncia, a terceira edição do projeto 705 Convida – “Boteco Experience’, que acontecerá no dia 27 de julho, quinta-feira, a partir das 19h. As reservas podem ser feitas através do número 71 3901 3705.

Reunindo o DNA de sabores do chef residente, Jadson Nunes, o evento contará com a participação de chefs convidados como Danilo Fernandes ( Amado); Alan Cerqueira ( Maria Mata Mouro); João Victor Gomes ( SENAC/BA) e Jamil Máximo ( Puxadinho). Uma das novidades é a presenca do mixologista Junior Queiroz ( Zambi Bar).

Chef Jamil Máximo

Com glamour e estilo, o intercâmbio de sabores, conexões e criacões à mesa e, tambem à prova, será marcado por ingredientes genuínos da gastronomia brasileira com toques da Bahia. O menu exclusivo da noite, desenhado por degustacões de entradas, será estrelado por fingher foods variados, desde frutos do mar a carnes. Com conforto e segurança, o @705restauranteebar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu.