2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Sodiê Doces

A Sodiê Doces [@sodiedoces @sodiesalvador_laurodefreitas] trouxe uma variedade de ovos de colher para a sua Páscoa 2021.

Na linha tradicional, a marca traz 16 sabores de recheios já consagrados e que agradam todos os gostos e paladares: Alpino, Brigadeiro (foto) , Brigadeiro de Leite em Pó no Chocolate ao Leite, Brigadeiro de Leite em Pó no Chocolate Branco, Chocomoça. Cocada, Delícia de Chocolate (Kit Kat), Dois Amores, Trufado Preto e Branco, e Trufado de Avelã com Brigadeiro de Leite em Pó, Ganache de Limão no Chocolate ao Leite, Ganache de Limão no Chocolate Branco, Maracujá no Chocolate ao Leite, Maracujá no Chocolate Branco, Negresco e Trufado de Morango (foto).

Os Ovos de Colher Trufado Preto e Branco (linha Zero Açúcar) e o Brigadeiro Maltado no Chocolate Branco são os lançamentos da Sodiê Doces para este ano.

Os ovos de colher variam entre 640g e 840g, contando as duas metades e de acordo com o peso do recheio. Já os valores variam de R$ 64,90 (demais sabores) a R$ 89,90 (avelã). A opção zero açúcar custa R$ 74,90.

Os pedidos podem ser feitos pela central (71) 3289-3657 ou pelo aplicativo IFood com entrega em várias regiões de Salvador e Lauro de Freitas. A Sodiê também oferece o serviço de take away, com retirada no balcao das lojas de Vilas do Atlântico e no interior do Extra Supermercado (Paralela).

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.