2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Divino Doce

Criado há mais de 15 anos por Isabella Curvello, premiada chef confeiteira baiana, o ateliê Divino Doce [@divinodoceoficial | @divinodoce_exclusivite] é bastante conhecido pelas noivas e eventos de casamentos com seu icônico bem-casado, que é sucesso até hoje. A chef preparou para a Páscoa uma seleção de ovos de colher especiais.

Um dos destaques é o Ovo Brownie e Nutella (foto), um delicioso ovo de colher, com mousse trufada de Nutella e generosos pedaços de brownie de chocolate Belga. O Ovo de Páscoa ganha apresentação em uma caixa presente com laço. O Ovo Brownie e Nutella está disponível em 450g (R$100) e 600g (R$130).

Mousse Belga – Delicioso brigadeiro cremoso combinado com Ovomaltine e Oreo | 220ml | R$ 35

No total estão disponíveis sete ovos de Páscoa, de 450g e 600g, como o Ovo brigadeirão, Ovo doce de leite e chocolate belga; Ovo Sonho Blanc; Ovo caramelo Toffe crocante; Ovo Oreo, Ninho e Nutella; Ovo Alpino de coco e Ovo brownie e Nutella. Também fazem parte do cardápio, Taça Pudim Moça e Taça Ovo de Páscoa, Torta do coelho (20cm) de cenoura, além dos potes de mousse.

A chef desenvolve ainda outros doces como tortas doces e doces sofisticados.

Encomendas e pedidos podem ser feitos até o dia 30 de março pelos canais: @divinodoceoficial | @divinodoce_exclusivite | WhatsApp (71) – 99256-4521.

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.