2ª Edição do Especial de Páscoa Yacht Mais: Caseirinhos da Fau

Especializada em bolos e doces artesanais, Caseirinhos da Fau [@caseirinhosdafau] lançou um Menu especial de páscoa para a data!⠀

Para os amantes de bolos fofinhos, tem o Bolo Coelho (massa de chocolate ou cenoura – foto) e o Bolo tradicional (recheio de brigadeiro e granulado), pelo valor de R$ 40. Outro destaque é o bolo turbinado (com recheio de brigadeiro e brigadeiros ou confeite colorido), que custa R$ 50, e o Bolo vulcão de cenoura com cobertura de chocolate, pelo valor de R$ 40.

E como o carro-chefe é o ovo da Páscoa, a marca também conta com ovo de colher tradicional chocolatudo (R$ 45), casadinho (R$ 45), Especial Ninho com Nutella (R$ 50) e Oreo (R$ 50), além de brigadeiros (caixa com 25 brigadeiros tradicionais por R$ 35) e cone trufado, por R$ 9, com recheio de brigadeiro de chocolate preto, chocolate branco ou casadinho.

Os pedidos podem ser feito pelo whatsapp (71) 99117-1849 ou pelo Instagram @caseirinhosdafau.

Fotos: Aninha Varjão

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.