Virada do ano no Fera Palace Hotel terá DJ e menu assinado pelo chef Fabrício Lemos

O Réveillon do Fera Palace será comemorado com um coquetel exclusivo para hóspedes no rooftop do hotel, das 22h às 2h, com DJ, com open bar, menu de finger food assinado pelo chef Fabrício Lemos e sobremesas da chef Lisiane Arouca. Em função da pandemia, o coquetel terá acesso reduzido e seguirá rigorosamente os protocolos de saúde determinados pelo Estado e Município.

O pacote de hospedagem para duas pessoas neste período está sendo vendido a partir de R$ 10.288,00 e inclui três noites com café da manhã, além do acesso ao coquetel de Réveillon. Para quem quiser ainda mais luxo e sofisticação, a suíte Tower, principal do hotel, está disponível a partir de R$ 20 mil. A compra pode ser feita através do e-mail reservas@ferahoteis.com ou tel (71) 3036-9202.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.