Tereza Paim participa do ‘Mesa ao Vivo Bahia 2021’ e prepara prato online

A chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, localizado no bairro do Rio Vermelho, vai participar de mais uma edição do Mesa ao Vivo Bahia. Na abertura do Mesa, nesta quarta (27), Tereza apresentará de forma online o prato Fumeiro em Confit de Laranja, seguindo o tema desta edição, ‘Refazendo a refazenda, a cozinha regenerativa da Bahia’, onde mais de trinta chefs participam da programação, que destaca o caminho da terra para o prato e também iniciativas que se preocupam com a restauração da diversidade e da alimentação harmônica com o meio ambiente. 

“A Casa de Tereza já desenvolve este tipo de trabalho, com o pensamento sustentável, preservando e valorizando os insumos orgânicos de toda a cadeia produtora local”, afirma a chef.  Online e gratuito, o evento, realizado pela Revista Prazeres da Mesa, acontece nos dias 27 e 28 de outubro, das 11h às 18h, com transmissão no Instagram @prazeresdamesa ou no YouTube: MesaHub.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.