Take Away comemora sucesso em sua estreia na 22ª edição do Salvador Restaurant Week

Sob o comando do chef e proprietário Carlos Sheik, destaque no mercado gastronômico com suas criações, o Take Away – restaurante de culinária japonesa que fica localizado na capital baiana, em Pituaçú, comemora sucesso de sua estreia na 22ª edição do Salvador Restaurant Week. Durante o evento, o público experimentou desde a entrada até a sobremesa, pratos como
Shimeji Flambado no Sakê, Guiosa Pernil, Combo Black com 20 peças, Dog Sushi de Salmão, Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.

O conceituado festival encerrou no último domingo (12 de novembro) reunindo 100 estabelecimentos com cardápios a preços especiais no almoço e no jantar. Além da criatividade e apresentação dos seus pratos, o Take Away é queridinho também do público baiano pelo seu ambiente aconchegante, intimista, com uma decoração inspirada num jardim que traduz um cantinho mais que ideal para um jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo.