SURPRESA PARA AS MULHERES NO RESTAURANTE FASANO

Para celebrar o Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, o Restaurante Fasano Salvador e o chef Lomanto Oliveira, prepararam uma surpresa para todas clientes que celebrarem a data no local. Aliando a gastronomia com mais de 100 anos de tradição do Grupo Fasano, uma sobremesa foi elaborada especialmente para a ocasião. O Tortino al Cioccolato con Frutti di Bosco é preparado à base de chocolate com frutas silvestres delicadamente selecionadas.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.