SOLAR AMADO BAHIA REABRE MUSEU DO SORVETE E LANÇA CARDÁPIO DE PRIMAVERA

Para marcar a reabertura das visitações ao Solar Amado Bahia, cinco novos sabores chegam ao cardápio da Sorvetes Real da Ribeira, para dar o tom de refrescância que a primavera nos sugere. São eles: frutas vermelhas, framboesa, caju, tamarindo, bacuri e pitanga – além das famosas taças decoradas que podem ser feitas de açaí ou de sorvete – uma combinação que vai super bem com os deliciosos beijús de tapioca com recheios cremosos, já oferecidos no cardápio, com sabores que certamente vão agradar a todos os paladares. Consulte disponibilidade, horários de funcionamento e opções de delivery através do perfil oficial no Instagram @sorvetesreal – além de todos os protocolos de visitação e horários de funcionamento do Museu do Sorvete através do perfil @solaramadobahia.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.