SCAR CONGELADOS SUGERE EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA PARA O DIA DOS PAIS

Pensando em promover uma experiência gastronômica criativa para celebrar o Dia Dos Pais, comemorado no dia 09 de agosto, a Scar Congelados preparou kits presenteáveis com a assinatura da Promoter Rebeca Cavalcante, que prometem deixar o almoço de domingo ainda mais especial.

A proposta é que os clientes montem o seu pedido de acordo com os gostos específicos de cada pai, porém a casa já disponibiliza opções pré-montadas, atendendo aos mais diversos perfis: O pai churrasqueiro, o gourmet, o que aprecia frutos do mar e o que não abre mão de petiscos especiais para acompanhar o drink do final de semana.

A montagem do presente começa a partir da sacola térmica personalizada da marca ($38), que além de deixar o kit mais especial, ajuda a conservar ainda mais os alimentos. As opções já estão disponíveis na loja, na Pituba, que está em atividade obedecendo aos protocolos de segurança exigidos pelos órgãos de saúde e funciona também nas modalidades delivery e to go.

SOBRE A SCAR

Com mais de 50 anos de tradição, a empresa trabalha com proteínas congeladas, como aves, carnes, peixe e frutos do mar em geral, além de outros ingredientes que são essenciais para o preparo das receitas deliciosas. Os pedidos podem ser feitos através do Telefone ou WhatsApp, obedecendo o horário de funcionamento da loja.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.