RESTAURANTE PORTOGAIA PROMOVE FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR NESTE SÁBADO (11)

O Restaurante Portogaia inicia o ano de 2020 mantendo o sucesso dos deliciosos festivais gastronômicos que foram realizados no ano de 2019. A tasca portuguesa, charmosa e aconchegante, localizada no bairro do Acupe de Brotas, na Chácara Gourmet, anuncia o Festival de Frutos do Mar, neste sábado, 11, às 20h, com direito a show exclusivo de fado, embalado pelo cantor português Paulo Paradela. Enquanto a apresentação do cantor acontece, o menu degustação, desenhado com 7 pratos clássicos da culinária lusitana, será servido à mesa.

Os sabores da noite serão estrelados pelos pratos Trilogia de delícias da TascaConfit de Lagosta com cubos de batata em molho cremoso de natasFeijoada de feijão branco com mix de frutos do mar ao molho bisque e Dueto de Doces Portugueses.

A taxa de rolha é livre e as reservas para o festival, com valor de R$170, podem ser feitas através dos telefones (71) 9941-4445 ou (71) 99396-2525.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.