Restaurante Portogaia inicia temporada de confraternizações com Festival All Inclusive de Petiscos

Uma das melhores tasca portuguesas da capital baiana, o Restaurante Portogaia, já está em clima de final de ano, sendo o local perfeito para as celebrações das tradicionais confraternizações e amigo secreto, que acontecem durante este mês de dezembro. Nesta sexta-feira à noite, dia 16, a partir das 18h, por exemplo, será especial, com direito a o irresistível Festival All Inclusive de Petiscos, no valor de R$89 por pessoa, com direito a música ao vivo com o cantor Viny Brasil. Com esquema de comanda individualizada, a ala de bebidas apresenta cerveja Heineken (R$14,90), Amstel 600ml (R$9,90) e roska dobrada. O Festival fica em cartaz todos os dias, para quem deseja confraternizar.

Fazem parte do Festival de Petiscos as opcões Bolinho de bacalhau, Croquetes de Alheira, Moela de Frango, Choco frito, Siri e camarão empanado, Espetada de frutos do mar, Punheta de bacalhau, Tostadas de cordeiro a Montanhês e Lascas de Leitão da Bairrada..

O Restaurante Portogaia (@restauranteportogaia) está localizado na Rua Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (71) 99215 – 8025.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.