Restaurante Portogaia inicia 2023 com Festival de Frutos do Mar

No frescor do novo ano, o Restaurante Portogaia, uma das tascas portuguesas mais charmosas da cidade e famoso por seus festivais gastronômicos, anuncia para este mês de janeiro, o Festival de Frutos do Mar, às sextas-feiras, sábados e domingos, disponível para o almoço e jantar, com opcões de entradas e principais para escolher e uma sobremesa, no valor de R$149,80 por pessoa. A farra gournet começa pelas entradas: Vinagrete de Frutos do Mar, Brusqueta de camarão e Punheta de lagosta. Na sequência, ou Lagosta com natas ou Lagosta à lagareiro ou Lagosta grelhada na manteiga com ervas. Fechando o menu, para adoçar, a sobremesa Baba de Camelo. Para harmonizar os pratos a casa não cobra taxa de rolha. O Restaurante Portogaia | @restauranteportogaia está localizado na Rua Rua Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas. Informações e reservas, através do número (71) – 99215 – 8025.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.