Restaurante El Pancho apresenta novo cardápio assinado pelo Chef Rodrigo Souto

O restaurante El Pancho, localizado no bairro do Rio Vermelho, inicia uma nova fase em sua gastronomia, investindo em um cardápio autoral, assinado pelo Chef Rodrigo Souto (@rodrigocdsouto) e inspirado na diversidade da culinária latina.

A partir de agora, abriremos para o almoço (de sexta a domingo ), com novos e maravilhosos pratos.

Entre as novidades do cardápio estão: o Surubim embrulhado na folha de bananeira, que vem acompanhado por purê de mandioquinha, farofa de licuri, banana da terra e picles de maxixe e cebola roxa.

É claro que após se deliciar com um prato principal de tirar o fôlego, não poderia faltar uma sobremesa a altura, então fica a dica de uma das novidades: um mousse de café, banhado com calda de acerola crumble, uma homenagem aos povos pré-colombianos e batizada como Pirâmide Asteca.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.