Racletto brindou seus 3 anos

Vilsana Piccoli e Marcus Galvão receberam clientes e amigos para brindar os 03 anos do restaurante Racletto, no Horto Florestal, com menu especial da chef Ana Géssica e música ao vivo. Especializado em gastronomia suíça, o restaurante é considerado um ambiente charmoso e elegante, ideal para quem deseja degustar um fondue ou um raclette, além de uma maravilhosa carta de vinhos.

Confira quem circulou por lá!

Fotos Tati Freitas

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.