Portogaia apresenta Bacalhau Família Portuguesa para Semana Santa

A Semana Santa, que antecede a Páscoa, é uma das datas mais gostosas do ano, e pensando nisso, o Restaurante Portogaia, com muita afetividade, terá um prato de destaque à mesa, para o período. A estrela da vez é o “Bacalhau Família Portuguesa”, um lombo de bacalhau de 1kg, servido com arroz e brócolis (R$289), contemplando generosamente três pessoas. Na sexta-feira Santa, o público pode conferir show ao vivo MPB e Bossa Nova. O prato pode ser consumidor no próprio restaurante ou solicitado por encomenda, através do WhatsApp (71) – 99215-8025 ou (71) – 3018-0533.

Com estacionamento gratuito e taxa de rolha livre, o Restaurante Portogaia (@restauranteportogaia) está localizado na Rua Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas, e funciona de quarta a domingo, das 12h às 15h; Quarta a sábado, 18h às 21h e Quarta a domingo (apenas com reservas, das 15h às 18h).

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.