Pernil da Joe sugere receita tradicional para o Dia dos Namorados

A melhor maneira de comemorar o Dia dos Namorados é com uma saborosa refeição em casa. Para a data, a chef Joelia Simples – sócia fundadora que está à frente de todas as receitas do grupo Bolo da Luz – retorna com o famoso Pernil da Joe, receita tradicional de família, na opção do pernil de cordeiro ou de porco. O prato acompanha batatas rústicas e cebolas e, como opções à parte, o cliente pode escolher ainda acompanhamentos como feijão tropeiro com cuscuz, salada crocante, arroz de brócolis e cuscuz marroquino. O pernil está disponível para encomendas, tanto para o almoço, quanto para o jantar, e é entregue pronto para aquecer na hora de servir, com todas as orientações necessárias. Mais informações no instagram [@pernildajoe].

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.