Pasta em Casa reforça delivery e retoma happy hour, ao ar livre, na calçada

 

 

O dia todo, todo dia! Do café da manhã ao jantar, com direito a happy hour, o restaurante Pasta em Casa, mais uma vez, se desafia, adequando o seu funcionamento às novas medidas restritivas de contenção à Covid-19. A casa abrirá de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h, e sábado e domingo, a partir das 8h. O Viaggio, seu sistema próprio de delivery, terá atendimento reforçado diariamente, até às 22h.

O menu começa no café da manhã completo, pioneiro entre os oferecidos ao ar livre em Salvador, passando por almoço, lanches, refeições rápidas, happy hour na Calçada do Pasta, até o jantar, que agora volta a ser exclusivamente ofertado pelo delivery. Mercearia (com produtos prontos, massas secas, congelados e molhos), Padoca (a padaria do Pasta, com sanduiches, bolos e cafés) e o Garimpo (a lojinha de presentes exclusivos), funcionam das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira, e sábado e domingo, a partir das 8h, com o café na Calçada.

A pedido dos clientes, a casa retomou esse mês uma programação também pioneira na cidade, o happy hour na Calçada. Com opções de finger foods e bebidas refrescantes, acontece de 16h às 18h, diariamente. Para o almoço, os horários são: segunda a quinta-feira das 12h às 15h30, de sexta a domingo de 12h às 17h30. O jantar, em virtude da restrição do funcionamento físico dos estabelecimentos na Bahia, passa a ser oferecido via delivery das 18h às 22h.

Menu Viaggio – No delivery, as opções vão de café da manhã, em combos especiais ou itens avulsos, como os sanduiches de salmão, pastrami, parma e queijo de cabra, lassi, bolos, além de itens da Padoca e da Mercearia, com pães artesanais, massas secas e congelados. No almoço, a famosa ilha de massas Pasta em Casa também pode ser pedida pelo delivery sempre com opções especiais a cada dia. E no jantar, menus de restaurante e Forneria estão disponíveis, entre pizzas, massas e com destaque para as sobremesas, como o gelato de cheesecake de doce de leite com amêndoas e flor de sal, criado durante a pandemia. Além das delícias, os presentes exclusivos e feitos à mão do Garimpo do Pasta também podem ser comprados remotamente e entregues pelo delivery.

Há um ano, equilibrando-se entre manter seu negócio, seguir à risca todas as recomendações e protocolos contra a pandemia, assegurar o trabalho e a saúde de seu corpo de colaboradores e garantir o atendimento de excelência aos seus clientes, os proprietários, o chef Celso Vieira e a empresária Valeska Calazans, fizeram do desafio uma possibilidade de reinvenção. Entre outras ações, ampliaram o cardápio de encomendas, diversificado produtos e possibilidades, investiram em embalagens exclusivas da casa, criaram novos produtos para o menu de entregas, implementaram uma nova rota de delivery que se estende até o Litoral Norte.

*Pasta em Casa – Rua Profa. Almerinda Dutra, 67 – Rio Vermelho (Salvador/BA)*
Reservas: ☎ (71) 3334-7232

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.