PASTA EM CASA AMPLIA CARDÁPIO DE ENCOMENDAS E IMPULSIONA O VIAGGIO, SEU SERVIÇO DE ENTREGAS

O momento atual do mundo pede cuidado mútuo, solidariedade, atenção coletiva e reforça a necessidade de novos formatos de relacionamento e consumo. De tempos difíceis vem a vontade de reinvenção. A isso o Restaurante Pasta em Casa somou a inquietude natural que move seus proprietários, o chef Celso Vieira e a empresária Valeska Calazans, e reestruturou por completo seu atendimento.

Para garantir a segurança e a comodidade dos clientes, além de medidas de higiene, manipulação e de reformulação de equipe, o Pasta se reinventa, criando um novo menu de encomendas e impulsionando o Viaggio, seu sistema de entregas, que nesse período torna-se o carro-chefe do restaurante.

O chef Celso montou um menu especial de comidas congeladas feitas sob encomenda. Entre as opções: massas secas, massas frescas congeladas, lasanha, molhos, carnes e ainda, direto da Padoca do Pasta, pães, antepastos, burrata e sobremesas.

Os clientes podem fazer suas encomendas pelo whatsapp (71) 99904-2244 e optar pelas entregas tanto pelo delivery próprio do restaurante, com taxa fixa de R$ 10, quando pelos sistemas take away, de retirada individual no balcão da loja ou ainda por drive thru, com recebimento direto no carro, na Calçada do Pasta. Todas as entregas são realizadas das 11h às 15h.

Novo Menu Viaggio

Da entrada à sobremesa, sem abrir mão dos vinhos, claro, as novas opções são todos feitos artesanalmente e disponíveis para encomenda no Pasta em Casa atendem a todos gostos. Entre as opções da Padoca estão Focaccia (R$ 14); Pão de calabresa nos tamanhos inteiro (R$ 56) e ¼ (R$ 14); Alicella – 100g (R$ 12,90); Sardella – 100g (R$ 13,90); Caponata (R$ 56/kg); Burrata – unid. (R$ 27). Nas massas secas, todas em pacotes de 300 g, as variedades de Fettuccine tradicional (R$ 14,40) e de espinafre (R$ 17,30), Linguine tradicional (R$ 14,40) e de espinafre (R$ 17,30). Para as massas congeladas, vendidas por quilo, o mais pedido da casa, Raviolli verde com muçarela de búfala (R$ 88,20/kg); Sorrentini quatro queijos (R$ 72,20/kg), Rondelli de espinafre com ricota (R$ 57,90/kg); Rondelli de queijo e presunto (R$ 65,60/kg), Raviolli de queijo, parma e figos secos (R$ 69,60/kg), Raviolli de carne bovina (R$ 71,20).

Para os molhos, opções de Sugo (R$ 5,10/100g), Quatro Queijos (R$ 5,70/100g), Funghi (R$ 5,50/100g), Pesto – pote (R$ 29,60). As lasanhas congeladas, montadas em recipientes prontos para ir ao forno, estão disponíveis por unidade, nos sabores: Bolonhesa (R$ 30/individual, R$ 56/família); Presunto e queijo (R$ 28/individual, R$ 52/família) e Funghi (R$ 30/individual, R$ 56/família). Entre as proteínas, também oferecidas por quilo, Galeto com Ervas (R$ 44/kg); Ossobuco (R$ 73/kg) e Polpeta de Cordeiro (R$ 122/kg). Fechando o cardápio, as deliciosas sobremesas do Pasta, a preferida Cheesecake de doce de leite com amêndoas e flor de sal (R$ 96/inteira, R$ 23/fatia); Torta mousse de chocolate (R$ 96/inteira, R$ 23/fatia) e Bolo Toscano (R$ 17/fatia).

O restaurante criou ainda um kit churrasco completo que atende a 6 pessoas com alguns produtos exclusivos, vendidos apenas no kit. Com 1kg de bife ancho VPJ, 4 metades de galeto temperado, 500g de linguiça artesanal de pernil, feita artesanalmente na casa, 200g de Caponata de berinjela, 1 burrata de búfala ao pesto e 1 focaccia. O kit custa R$ 290 e também pode ser entregue pelo delivery ou retirado na loja.

O Pasta em Casa oferece ainda uma carta de vinhos com rótulos especiais que também integram o Viaggio: Finca Constancia Altozano (R$ 60), Casa Silva Colection Carmenere (R$ 50), Convento da Vila Alentejo (R$ 45), Los Cardos Syrah (R$ 40), Robertson Pinotage (R$ 60), Troféu Merlot (R$ 50), Viu Manent Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 65), Ysem Roble Tannat (R$ 50), El Cipres Torrontes (R$ 50), Horus Brut (R$ 45), Robertson Blanc (R$ 60) e Vinho Verde Santa Quitéria (R$ 40).

Atendimento seguro

Atentos às orientações sanitárias e sob orientação da nutricionista da casa, o restaurante desenvolveu um serviço interno de mobilização e prevenção do vírusCoronavírus junto a todo o corpo de funcionários, que foi reordenado. Potencializou as suas medidas de higiene e segurança na manipulação de todos os insumos e, como medida preventiva implementada junto aos colaboradores, desmobilizou o deslocamento via transporte público, arcando com os custos de transporte particular.

Pasta em Casa – Rua Profa. Almerinda Dutra, 67 – Rio Vermelho (Salvador/BA) (71) 3334-7232

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.