Outback Brasil lança Festival de Burgers

A partir desta segunda (04), o Outback Steakhouse apresenta seu primeiro Festival de Burgers, celebrando a união de duas grandes paixões dos brasileiros: o sabor único do Outback e hambúrguer. A primeiríssima novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43,00) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado.

O Dark Mushrooms Burger (R$ 43,00) é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback, finalizado com maionese Heinz.

Já a terceira novidade, batizada de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44,00), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha. De dar água na boca.

Todos os lançamentos vêm acompanhado das batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil

Foto: Divulgação