Ócio criativo: chef Fernando Nogueirol do Empório Maria da Glória aproveita lockdown para criar novidades para o cardápio

O não funcionamento do comércio pelos decretos públicos, trouxe ao Chef Fernando Nogueirol, do Empório Maria da Glória, um tempo “livre” para voltar a fazer laboratório. Na cozinha de sua casa, ele tem tido dias de ócio criativo e vem testando novas combinações e pratos para trazer novidades ao cardápio assim que o estabelecimento puder voltar a receber público. “Estou aproveitando esses dias mais tranquilos para criar novidades. Testando muitas coisas e chegando a algumas combinações que têm me agradado muito. Vamos ver quantas novidades para o cardápio sairão desses dias de ócio criativo”, conta o Chef, animado. Além das mudanças no cardápio, outra novidade será a harmonização dos pratos com o vinho certo para cada um deles. “Precisamos ter uma atitude positiva. Tirar das dificuldades, oportunidades. É exatamente o que tenho feito. Gastronomia é experiência e queremos oferecer aos clientes e ao público sempre o melhor”, afirma. O Empório Maria da Glória funciona dentro da loja Chez Cohen, no L2 do Salvador Shopping.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.