Novidade no Horto: Domingo Espanhol

A culinária espanhola é muito rica, variada, simples e com produtos de primeira qualidade, e agora o Almacen Pepe traz para o seu cardápio uma nova tradição: o Domingo Espanhol. Disponível na Área Gourmet da unidade Horto Florestal da rede, que traz o legado de uma família cujo sobrenome faz parte da gastronomia baiana e raízes na Espanha.

O Domingo Espanhol traz delícias da gastronomia ibérica em três tempos:

A Tortilla, tradição na gastronomia espanhola, documentada originalmente no início do século XIX, tem como base ovos, batatas e cebola. A Paella, que faz sucesso pelo mundo desde seu surgimento, entre os séculos XV e XVI, na Espanha, e carrega na sua composição arroz, azeite, especiarias e frutos do mar selecionados, resultando em um aroma inconfundível, cores vibrantes e um sabor marcante. E o Callos é um dos pratos mais famosos da gastronomia espanhola tem como base grão de bico, seu sabor é uma viagem sensorial, seu caldo rico é ideal para ser degustado com um bom vinho tinto.  Essa receita vem sendo servido em tabernas e em mesas de jantar familiares há séculos

A Área Gourmet fica localizada na unidade Horto Florestal da rede Almacen Pepe e, além da gastronomia espanhola, apresenta o café da manhã completo, pizzaria, sushi bar, hamburgueria e adega.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.