Menu de Páscoa tem novidades exclusivas no Pasta em Casa

Fotos: Raul Spinassé

É para trazer o aconchego da boa comida das celebrações em família que o Pasta em Casa estreia pratos inéditos em seu Menu de Páscoa 2021. Pensando nas memórias afetivas e saborosas que trazem o momento, o chef Celso Vieira criou um cardápio de entradas, pratos principais e sobremesas que levam ingredientes típicos da data, como peixes e chocolate, em preparações nada óbvias e de acalentar corações, com pedidos abertos para encomendas até o dia 2 de abril.

Entre as novíssimas opções, nas entradas, uma Brandade de Bacalhau gratinado, que leva o peixe desfiado, com purê de batata, creme fresco, parmesão e farofa de pão (R$ 105/kg); e uma Mousseline de Salmão e Purê de Ervilhas (R$ 190/kg). Completam as opções de entradas a salada campeã de encomendas dos cardápios festivos da casa, a Salada de Risoni e Salmão Defumado (R$ 165/kg) e a Terrine de Campagne com Geleia de Pimenta (R$ 154/kg).

Massas e carnes estão entre os pratos principais, claro, também seguindo as tradições da Semana Santa. Nas massas, os já conhecidos Torteloni de Queijo, Figos Turcos e Parma (R$ 97/kg) e a Lasanha de Bacalhau (R$ 106/kg). Além deles, o também entre os preferidos entre as comidas festivas do Pasta, o Pernil de Cordeiro com Couscous Marroquino e Legumes (R$ 219/kg) arremata as opções dos principais. As encomendas que vão ao forno são entregues em práticas embalagens forneáveis ouro velho que permitem aquecer, em forno convencional ou micro-ondas, e levar direto à mesa.

E como Páscoa tem que ter chocolate, tem novidade também entre as sobremesas. O Brioche recheado com Chocolate (R$ 32/300g) é uma adaptação do chef Celso para o francês pain au chocolat feito com massa de croissant e aparece pela primeira vez no menu de sobremesas do restaurante. Chocolate é a estrela também da Torta Mousse de Chocolate (R$ 96/un), campeã da casa. A eles se juntam a Crostata de Goiabada e Crumble (R$ 48/un), e o doce carro-chefe da casa, a Cheesecake de Doce de Leite com Amêndoas e Flor de Sal (R$ 96/un).

Os pedidos podem ser feitos para delivery ou take away até o dia 2 de abril (sexta-feira), pelo telefone (71) 3334-7232 ou WhatsApp (71) 98370-4852.

Presentes de Páscoa – O Garimpo do Pasta, a lojinha de presentes que funciona na Mercearia, traz uma seleção cuidadosa de presentes artesanais, feitos à mão e em pequena escala, garimpados em todo o país, para presentear na Páscoa. Os presentes também podem ser escolhidos remotamente e recebidos via delivery. Entre as sugestões, panos bordados e crochetados, doces de compota de cooperativas familiares, pratos e objetos em madeira certificada e design japonês, biscoitos artesanais Zé Pereira, velas estilizadas da linha @a.profunda para Ronaldo Fraga e uma seleta produção de bricelets e geleia de frutas das monjas beneditinas do Mosteiro do Salvador.


Pasta em Casa – Rua Profa. Almerinda Dutra, 67 – Rio Vermelho (Salvador/BA) 

 

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.