MARTIM PESCADOR TRAZ CARDÁPIO DIVERSIFICADO PARA O SALVADOR RESTAURANT WEEK

Costelinha suína marinada na caipirinha ou Guioza de ricota temperada com pimenta doce? Involtini de peixe, Filé mignon ao molho de ostras ou Combinado japonês? Trilogia baiana ou Pudim de tapioca? As opções de entrada, prato principal e sobremesa do Martim Pescador para o Salvador Restaurant Week, que acontece até o próximo dia 10 de novembro, estão imperdíveis.

O restaurante participa do evento tanto na unidade da Pituba quanto na da Barra, no horário do almoço. O preço é único: R$ 46,90 + R$ 1,00 (doação).

 

Crédito fotos: Tati Freitas.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.