M’AR: NOVO RESTAURANTE DA BAHIA MARINA PROMOVE JANTAR HARMONIZADO

Está aberto, em sistema de soft opening, o M’AR – novo empreendimento gastronômico da Bahia Marina, que aposta na cozinha contemporânea de frutos do mar, e é capitaneado por Jel Queiroz (também sócio do Soho e Boucherrie), seu filho Lucas Queiroz e Peu Mesquita – chef baiano formado pelo Instituto Italiano de Culinária, em Piemonte. Em clima de boas vindas, a Maison Louis Jadot – vinícola francesa produtora de excelentes borgonheses desde 1826 – traz com exclusividade ao Brasil, o francês Nicolas Dupuis, gerente de exportação da marca. No dia 05 de setembro, quinta-feira, Nicolas desembarca em Salvador para um jantar harmonizado, realizado na casa, na mesma data, às 20h, com o chef Peu Mesquita assinando o menu. 

O MENU HARMONIZADO contempla, Crudo de peixe com flor de sal, balsâmico, azeite e brotos frescos, harmonizado com o vinho Petit Chablis; Vieira grelhada, purê de manga e espuma de coco, harmonizando com Chablis; Camarão M’ar com azeite, molho de alho e pistache, harmonizado com o Chablis Forchaumes Premier Cru; Mini-arroz de polvo, mini cebola, alioli e páprica, harmonizado com o  Pouilly Fuissé; Shoulder com purê de banana queimada e farofa de cebola, em harmonia com o Nuit Saint-Georges. O valor do menu com harmonização fica R$300,00 + taxa de serviço. E as reservas podem ser feitas através do 71-3565.6567.

 

Foto: Divulgação.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.