LA PASTA GIALLA CRIA CLIMA ROMÂNTICO EM MENU PARA DIA DOS NAMORADOS

 

Pétalas vermelhas, marca registrada da Paixão, marcam o delivery de Dia dos Namorados do La Pasta Gialla, acompanhando os pedidos do menu criado especialmente para a data. Os clientes podem escolher entre duas Entradas (para dividir), dois Pratos Principais e Sobremesas e podem escolher harmonizar com vinho ou não.

Entre as Entradas, que são para o casal compartilhar, estão Berinjela Parmegiana com mozzarella de búfala ao pomodoro basilico e Terrine di maiale com pão tostado ao mel e especiarias. De Prato Principal, que serve uma pessoa, o cliente tem Risotto com limão siciliano e camarão e o Brasato alla birra com batatas, pancetta e brócolis.

Fechando a refeição, com a Sobremesa (individual), o casal pode escolher entre dois clássicos da casa, o Tiramissú ou a Mousse de chocolate com farofa crocante. O Menu Casal (1 Entrada, 2 Pratos e 2 Sobremesas) sai por R$ 199. O menu com vinho (que pode ser Categoria 1 e 2) e duas águas São Lourenço sai por R$ 250 e R$ 280. O restaurante já aceita encomendas do menu especial através do WhatsApp – (71) 98145-0075.


				
Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.