Florense promove noite de Queijos & vinhos

Fabiola Secchin e Rogerio Menezes

A Florense Salvador reuniu, na noite desta quarta-feira (21), um grupo de arquitetos e lojistas que acabou de chegar de uma viagem à Turquia promovida pelo Núcleo de Decoração da Bahia.

Para o reencontro, Fabiola Secchin, sócia da Florense Salvador, uniu produtos artesanais baianos, como os Queijos da Gurgalha, produzidos na Chapada Diamantina, com as geleias gauchas da Boutique de La Sierra, feitas na Serra Gaúcha, de onde vieram também os vinhos e espumantes servidos aos convidados, local de origem da marca Florense que hoje está espalhada pelo Brasil. A noite de queijos e vinhos teve ainda uma massa preparada especialmente pelo chef Vini Figueira, autor do menu servido no bistrô da loja da Alameda das Espatódeas. Entre um brinde e outro, arquitetos e lojistas aproveitaram para conhecer as novidades da marca especializada em mobiliário planejado de altíssimo padrão.

Fotos de Sidney Haack.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.