Fera Palace promove jantar no Dia dos Namorados com assinatura do chef Fabrício Lemos

 

 

O Fera Palace Hotel, em Salvador, organizou um jantar especial para o Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho. Os casais serão recepcionados no restaurante com taça de espumante e snack de boas vindas. Em seguida, um menu elaborado pelo renomado chef Fabrício Lemos.

Como opções de entrada para o jantar serão oferecidos Peixe marinado, creme de abacate e crispy de arroz ou Burrata, tomates variados e creme de queijo. São também duas opções para o prato principal: Risotto de crustáceos (lagosta e camarão) aioli, azeite verde e tomate assado ou Filé de Angus com mousseline e chips de mandioquinha, brócolis grelhado e molho Bourbon. Para finalizar, as sobremesas: Cocada de forno com sorvete de tapioca ou Bolo morno de chocolate com sorvete de amendoim e tuile amanteigada.

O valor por pessoa é R$ 200 e o acesso será apenas medida reserva pelo telefone (71) 3036-9202. O jantar será servido das 17h às 20h devido ao toque de recolher.

Hospedagem

Os casais que quiserem usufruir ainda mais da infraestrutura do hotel podem aproveitar o “Fera a Dois”, pacote criado especialmente para a data. São duas diárias com direito a espumante, flores, chocolate, frutas, jantar e drink no Lounge.

Gabriela Bandeira
Comunicativa, antenada e com atuação há mais de 16 anos na área de assessoria de comunicação, Gabriela Bandeira é jornalista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com curso de extensão na Universidade de Jornalismo de Santiago de Compostela (Espanha). Em 2019, reuniu toda a sua experiência e expertise em comunicação estratégica e conteúdos digitais, com atuação há mais de 12 anos no segmento de shopping center, e abriu a própria agência: a Comunicando Ideias. Filiada à Associação Brasileira de Agências de Comunicação (ABRACOM), possui alcance na Bahia e outros estados do Nordeste.